Japanisches Kochmesserset Das Set besteht aus 3 Messern Im traditionellen Stil hergestellt. MEHR INFO EUR 49,00
DEBA Das traditionelle Fleischmesser. Im traditionellen Stil hergestellt. Die Klinge ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl und daher sehr schnitthaltig. Das Modell Deba ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präzieseren Schnitt bewirkt. EUR 19,00
Klingenlänge: 170 mm Gesamtlänge: 300 mm
SASHIMI Das Messer zum Filetieren. Im traditionellen Stil hergestellt. Die Klinge ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl und daher sehr schnitthaltig. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präzieseren Schnitt bewirkt. EUR 19,00
Klingenlänge: 215 mm Gesamtlänge: 330 mm
NAKIRI Das Messer zum Zerkleinern von Gemüse. Im traditionellen Stil hergestellt. Die Klinge ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl und daher sehr schnitthaltig. EUR 19,00
Klingenlänge: 180 mm Gesamtlänge: 310 mm
Keramik Kochmesser Kochmesser mit Klinge aus Keramik. Das High-Tech-Material des 21. Jahrhunderts. Die Griffbeschalung ist aus Kunststoff. EUR 49,00
Klingenlänge: 130 mm Gesamtlänge: 240 mm